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2018 Anaperenna trocken
Robert Parker 95 Punkte
Als erstes zeichnen den Anaperenna eine schwarz-rote Farbe und ein reicher, fruchtiger und würziger Duft aus.
Erstaunlich feine Strukturen zeigen sich auch auf der Zunge. Hier dominiert der Geschmack von dunklen Früchten, wie Brombeere, Pflaume und Schwarzer Johannisbeere, der von würzigen Noten flankiert wird.
Obwohl er am Gaumen leichter als erwartet wirkt, hat er ein enorm langes Finale, das von feinen Tanninen umspielt wird.

Die Glaetzers zählen zu den ältesten Familien, die australische Weine herstellen. Daher ist es keine allzu große Überraschung, dass Ben Glaetzer überhaupt Winemaker wurde. Sein Großvater war einer, sein Vater war einer und seine beiden Brüder sind es auch.
Dass er der Star wurde, der er ist, liegt daran, dass er bereit ist, immer noch ein bisschen mehr zu geben als alle anderen.
Weinpapst Robert M. Parker beschreibt seine Heartland-Weine als »einige der eigenständigsten und komplexesten Weine Australiens. Ben Glaetzer kombiniert auf bewundernswerte Weise die enorme Frucht und Kraft alter Rebstöcke mit einem überraschenden Maß an Eleganz und Vielschichtigkeit.«