Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
2018 Barolo Gianetto trocken
Der Gianetto ist ein beherzter, runder, unkomplizierter, sofort zugänglicher Barolo.
Leuchtende Farbe mit dichtem Kern.
Sehr feine, würzige Nase, ganz frisch und klar, mit viel Spiel und seidiger, rotbeerig-kirschiger Frucht, bei der feine ätherischen Noten, Kräuter und Agrumen mitschwingen.
Tiefgründig, mächtig und einladend, besitzt er die typischen Teer-Noten und ein schmackhaft-saftiges Finale mit fein abgerundeten Gerbstoffen.
Guido Porro ist ein sympathischer Winzer. In diesem Kleinbetrieb arbeitet die ganze Familie mit, um bestmögliches Traubenmaterial zu erzeugen.
Das gepflegte Weingut liegt oberhalb der bekannten Lage Lazzarito am Ortseingang von Serralunga d’Alba. Hier aus Serralunga kommen die schwersten und mächtigsten Barolo des gesamten Anbaugebietes.