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2021 Entrega Roble trocken
Rebsorte: Tempranillo
Die Trauben werden per Hand in kleine Körbe gelesen und für 6 Monate im Barrique ausgebaut.
Der Wein zeigt sich in einem dunklen Kirschrot mit violetten Reflexen.
Sein Bukett ist fruchtig, mit Aromen, die an Brombeere und Kirsche erinnern. Dezente Gewürzaromen, Vanille und Anklänge von dunkler Schokolade runden seine Aromenvielfalt ab.
Sein Körper ist mittelkräftig bis kräftig und sein Geschmack ist vollmundig. Die Veredelung im Holz ist gut gelungen und das Tannin gut eingebunden und samtig.
Die Weinberge liegen auf einer Höhe von 1000m!
Das Resumee aus 4 Generationen Weinbau war für David Cuellar und seine Familie die Gründung einer neuen Bodega in Aldehorno, Segovia mit dem erklärten Ziel, Spitzenweine in kleinen Mengen zu erzeugen. Gründungsjahr war 2000.
Auf dem Etikett sind die Hände von Davids Großvater zu sehen. Ein Label, welches in jedem Weinregal hervorsticht!